Домашняя ёлка 4+

“Бродячий театр” весь год путешествует по разным городам и странам и собирает истории о традициях и чудесах, происходящих под Рождество и Новый Год. На всем земном шаре наряжают елку и получают подарки. А вот приносят эти подарки – где Дед Мороз, где Санта-Клаус, где Феи, где гномы, и есть даже Рождественский козёл – в каждой стране свои предания. Благодаря таким историям маленькие и взрослые верят в чудеса и начинают совершать их сами…

В уютном пространстве актёры “Бродячего театра” будут рассказывать свои истории гостям и разыграют их так, чтобы все смогли в них поучаствовать.В домашнем буфете можно будет всем вместе попить чаю, какао, а взрослым даже глинтвейна, поесть домашних пирогов, пряников, конфет и унести их с собой, сколько влезет в карманы. Будем читать стихи на сцене-табуретке и водить хороводы вокруг ёлки. А под ёлкой, конечно, будут подарки – игрушки и сладости.

Обратите внимание, историй у Бродячего театра накопилось уже немало:
в декабре вас ждут истории про итальянскую фею Бефану, эстонских гномов и Деда Мороза из Лапландии, а в январе – про рождественского гнома из Норвегии, Черного Петера из Голландии и английского Лорда Беспорядков.

Электротеатр Станиславский
улица Тверская, 23
Новогодние истории "Бродячего театра"

Продолжительность: 1 час 45 минут

Художник:
Катерина Королёва

Бродячий театр:
Надежда Лумпова
Александр Орав
Полина Стружкова

Выбрать дату
и купить билет