Домашняя ёлка 4+

В этом году вас ждут новые истории от «Бродячего театра»!

«Бродячий театр» весь год путешествует по разным странам и собирает истории о традициях и чудесах, происходящих под Рождество и Новый Год.

В этом году Домашняя ёлка начнется с большого путешествия, а затем нас ждут три новые истории из Шотландии, Франции и Исландии!

В Шотландии мы узнаем о том, как в этой стране отправляют письма Деду Морозу, чтобы желание исполнилось наверняка, и о старой Ирме, которая не верила в то, что желания исполняются!

Затем мы отправимся во Францию, где актёры Бродячего Театра узнали, как появилась традиция украшать ёлку разноцветными шарами и почему детям во Франции приносят не только подарок на Рождество, но и ещё один, маленький, в начале декабря.

А в Исландии мы встретим 13 Дедов Морозов – Йоласвейнаров, которые приходят под Рождество и Новый Год. Однако они не только приносят подарки, но и могут навести беспорядок или даже стащить что-нибудь! Почему же исландцы всё равно ждут их с нетерпением?

Каждую историю вы сможете унести с собой – маленький сувенир напомнит о том, что вы услышали и увидели и поможет рассказать нашу историю кому-то еще. А после путешествия будут подарки от Деда Мороза и сладости!

В нашем домашнем кафе можно будет всем вместе послушать новогодние стихи и рассказать их самим, попить чаю, какао, а взрослым даже глинтвейна, поесть домашних пирогов, пряников, конфет и унести их с собой, сколько влезет в карманы.

Усадьба Роден
Старосадский переулок, 5/8 с.6
25 декабря / 12:00
Новогодние истории "Бродячего театра"
Все билеты проданы

Художник:
Катерина Королёва

Бродячий театр:
Надежда Лумпова
Александр Орав
Полина Стружкова

Детский билет с подарком и угощением — 2500 р.

Взрослый билет с угощением — 1300 р.

Купить билет