Мой папа — птиц 5+

Человек с крыльями! Любимая тема британского писателя Дэвида Алмонда, на этот раз в комическом варианте: папа девочки Лиззи решил, что он человекоптиц. А в город как раз съехались на соревнование летуны со всего света! И Лиззи, которая приглядывает за отцом, как за малым ребенком, не выдерживает: ей тоже хочется смастерить крылья и полететь вместе с папой. Да что там! Полетит даже директор школы, мистер Ирис! Лишь тетушка Дорин сохранит остатки здравомыслия, но…похоже, и она тоже мечтает о полетах.

Дэвид Алмонд известен во всем мире: он лауреат Международной премии Андерсена («Нобелевки» детской литературы) и престижных британских премий, автор повестей и пьес для детей и подростков, написанных в уникальном жанре магического реализма. О своей повести «Мой папа – птиц!» сам автор говорит так: «…Стремительное, живое действие, где много юмора и много надежды… то, что нужно детям».

Создатели «Невзрослого театра» Антон Федоров и Наталья Рычкова полюбили эту замечательную историю и захотели рассказать ее своим зрителям – так и появился этот спектакль! И да, рожденный ползать летать МОЖЕТ!!! Нужны для этого всего-навсего крылья и вера! Полетели?!

Площадка на Цветном,
Цветной бульвар, 28, стр.1
14 октября / 11:00
По одноимённой повести Дэвида Алмонда

Режиссёр и художник: Антон Фёдоров

Исполнители: Наталья Рычкова, Антон Фёдоров

Перевод: Ольга Варшавер

Продолжительность: 50 минут

Билеты приобретаются на каждого зрителя:

и на ребёнка, и на взрослого!

Цена билета — 950 рублей

Купить билет